Регистрация Вход
Кино /
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Безымянная - одна женщина в Берлине /Anonyma - Eine Frau in Berlin/ 2008

Жанр: Драма, Военный

Производство: Германия

Режиссер: Max Färberböck

Актеры: Евгений Сидихин /Yevgeni Sidikhin/, Нина Хосс, Ирм Херманн, Рюдигер Фоглер, Max Färberböck, Ульрике Крумбигель, Рольф Канис, Jördis Triebel, Роман Грибков, Юлиане Кёлер, Samvel Muzhikyan

Описание:

ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН К ПОКАЗУ В КИНОТЕАТРАХ РОССИИ Фильм основан на автобиографической книге "Анонимная" («Anonymous»), написанной немецкой журналисткой, в которой автор описывает события, произошедшие с ней в апреле-июне 1945 г. Четыре года немецкие солдаты бесчинствовали на русской земле, и четыре месяца советские солдаты «творили» в Германии. Да и то в основном в первый месяц оккупации, далее все мысли солдат были о возвращении домой, а не о том как бы побольше попортить немок. Кстати, не надо путать «военное насилие» и «военную проституцию». Там очень тонкая грань, когда голодные немки продавали себя за кусок хлеба, вот это неоспоримый факт, гораздо более точный и массовый, чем насилие. Фильм касается деликатной темы сексуальных отношений немецких женщин и красноармейцев. В некоторых случаях возникает даже что-то вроде любовных романов.

Комментарии к фильму "Безымянная - одна женщина в Берлине"
1й2ц3у4к5е6н7г (гость)
Фильм полное дерьмо и бездарность!!! Фильм заказной, политизированный, русофобский!!! Про наших российских актёров вообще ничего не хочу писать, они даже ругательств не достойны, я их просто перестал уважать и другие фильмы с их участием не буду смотреть!!! Я понимаю, что актёры тоже люди, и им тоже охота кушать, но есть всё таки морально этический предел, за который нельзя переходить, если у тебя осталась хоть какая то совесть!!! Если хотите посмотреть нормальный фильм о якобы “изнасилованиях“ немок, то посмотрите наш советский фильм “Берег“. Всё было на войне! Война не курорт!Война дерьмо , смерть и ненависть! Но желание современной “цивилизованной“ Европы и Америки обгадить и пытаться переписать историю второй мировой , а для нас ВОВ, переходит все пределы! Сразу находятся какие то “дневники“, какие то “статистические“ данные и т.п. хрень, только бы погаже выставить Великую победу Советского Народа и Советской Армии!Я далеко не ура-патриот, но скажу, что сами они все обгадятся и опозорятся в этом мерзком деле искажения результатов ВОВ!!!
20.01.2020 07:46
Добавить комментарий:


Имя:

Комментарий:

Защитный код:

Реклама